07400, Brovary, Ukraine

+38(093) 99-888-04 +38 (063) 130-13-10 hello@11.in.ua

Внедрение 1с Предприятия для фабрики по пошиву и ремонту меховых изделий

Наша организация закончила автоматизацию процесса изготовления меховых изделий на производстве нашего заказчика Меховая Метелица. После составления технического задания наши программисты создали ряд документов. Такие как индивидуальный пошив, работа ателье (ремонт изделий) и стандартный пошив на производстве.

1с Пошив меховых изделийПри внедрении базы 1с Предприятие были учтены все нюансы работы организации. В базе 1с отображается приход шкур и расходного материала, их затраты на конкретное изделие. Контролируется процесс изготовления изделий начиная от выдачи материалов для пошива изделия, передача заготовки скорняку, от скорняка к швее и передача готового изделия на склад. Со склада готовые изделия перемещаются по магазинам нашего заказчика что отображается в базе.

Работа ателье заключается в приеме изделия на ремонт. При приеме учитывается гарантийный и не гарантийный ремонт, что определяет стоимость работы. А так же через ателье осуществляется индивидуальный пошив. В документе «индивидуальный пошив» в базе 1с Предприятие осуществляется выбор материала и исполнителя работ. Материал может быть как со склада фирмы так и приобретенный заказчиком пошива лично.

 

И конечно же самым важным в работе любой организации является отчетность. Следуя техническому заданию клиента написаны отчеты позволяющие получить полную картинку по работе организации:

  • Остаток товара, шкур, расходного материала на складах/магазинах;
  • Сколько изделий пошил конкретный сотрудник(арт, размер,шт) и сколько потрачено расходного материала в общем (за N период) и на конкретное изделие;
  • Количество проданных шуб (шт,цена, сумма, размер, арт);
  • Автоматический расчет зарплаты по конкретному работнику;

В процессе внедрения реализован обмен данными 1с Предприятие и интернет магазина. Цены загружаются автоматически и добавляется отсутствующая номенклатура.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!